Calcio over 30

Pubblicato in data : martedì, 15 novembre 2005

Il “Ristorante Rosselba” è il vincitore del “2° Torneo di calcio a cinque Over 30” che si è disputato presso gli impianti sportivi della Società Cosimo De’ Medici in località Le Ghiaie a Portoferraio. La squadra capitanata da Massimo Diversi ha superato nella finale con il punteggio di 5 a 0 la compagine dell’I.C. Immobiliare dopo un torneo che l’ha vista sempre protagonista. Mattatore della serata è stato Lorenzo Arnaldi, autore di una doppietta. La finale valida per il terzo posto ha visto prevalere il Team “Loiyd Adriatico” per 10 a 2 sul “Sir William’s”. Il trofeo per il miglior portiere è andato a Giuseppe Pilato davanti all’ottimo Riccardo Fiaschi, mentre Massimo Ferro, autore di ben 21 goal, ha vinto il premio quale capocannoniere del torneo. Al secondo posto, con 19 reti, si sono piazzati i validi Roberto Meloni e Michele Arrigucci. Formazione della squadra del “Ristorante Rosselba” vincitrice del Torneo: Riccardo Fiaschi, Massimo Diversi, Luciano Lambardi, Andrea Diversi, Francesco Lambardi, Lorenzo Arnaldi, Roberto Meloni e Nino Tagliaferro.