Giro podistisco: a Rio Marina vincono Andrea Davini e Ilaria Bianchi

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : mercoledì, 18 maggio 2005

Prosegue con successo la 15^ edizione del Giro podistico dell'Isola d'Elba. Gli atleti, archiviatra la prova di Portoferraio, si sono immersi nella tappa di Rio Marina partendo dal Molo e attraverso le miniere hanno fatto ritorno sugli "spiazi" di Rio. Tra i maschi Andrea Davini si è di nuovo imposto infliggendo un distacco di 7" a Franco Torresani che a sua volta ha preceduto sul traguardo Andrea Franchini. In classifica generale ora Davini precede Torresani di 15" il quale ha un vantaggio di 46" su Franchini. In campo femminile si conferma Ilaria Bianchi la portacolori della Promosport G.S. Italia, neo campionessa italiana nei 10.000 su strada vince anche la seconda tappa su Daniela Gilardi e Cristina Bonassi. In classifica generale la Bianchi precede ora Paola Zaghi di 7' e Cristina Bonassi di 8' ed 1". In evidenza gli altri atleti della Promosport, organizzatrice del Giro, che stanno occupando posizioni importanti nella classifica generale. Domani, mercoledì 18, terza tappa nel centro storico di Portoferraio con gli atleti suddivisi in 7 batterie. Gli atleti meglio classificati partiranno nelle tre batterie che effettueranno la loro prova in notturna, ripetendo lo straordinario spettacolo sperimentato nella scorsa edizione. Saranno presenti nella serata anche figuranti della rievocazione storica dell''Innamorata nonchè un Gruppo di Sbandieratori fiorentini che faranno da coreografia all'evento".