Torna indietro

Libertas Calci-Campo Volley 3-0 (25-16/25-23/25-23)

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : martedì, 22 marzo 2005

PALLAVOLO SERIE D FEMMINILE GIRONE C Niente da fare per il Campo Volley che torna sconfitto dalla trasferta in terra pisana contro una delle squadre che lotta per accedere ai play-off. Il primo set vede le gialloblu poco lucide e con poco mordente ed è fin troppo facile per un Calci tutt’altro che irresistibile vincere il set con un secco 25-16.La seconda frazione vede le pisane prendere subito 5 punti di vantaggio ma le campesi si ritrovano e raggiungono il Calci sul 23 pari ma quando le cose sembrano prendere la giusta piega un invasione a muro vista dal solo arbitro consegna il set alle avversarie.Il terzo set vede le gialloblu partire subito forte e finalmente esprimere un gioco efficace ma l’arbitro purtroppo non sembra per niente in giornata di grazia e si lascia andare in alcune decisioni molto discutibili alla fine il set sarà vinto ancora dal Calci per 25 a 23 ma rimane sul set il peso di almeno 8 punti a favore delle pisane decisi dal solo direttore di gara.Delusione nel team campese a fine gara per la sconfitta ed il modo in cui è maturata,con una situazione di classifica che si fa sempre più pesante.”Certo molto merito della sconfitta è nostro ma le ultime direzioni di gara che abbiamo avuto in trasferta lasciano da pensare,ma abbiamo le possibilità ed i mezzi per uscire da questa brutta situazione”questo il commetto dei dirigenti campesi a fine gara.Ora il campionato si ferma per la sosta pasquale per riprendere il 2 aprile alle ore 17 a Marina di Campo contro il Moretti&Carpita di Pisa. Rosa:Vannucci Veronica,Galletti Sandra,Misiano Enza,Vannucci Erika,Balestrini Virginia,Marasca Nicoletta,Donigaglia Agnese,Vitiello Chiara,Cetica Federica. All.Vannucci Mauro.